Тел.: +7 (495) 781 22 22
Факс: +7 (495) 781 27 81
E-mail: info@udarnitsa.ru

По данным исследования «MEMRB Retail Tracking Services», проведенном в 2008 году, ОАО «Ударница» вошла в тройку лидеров рынка сахаристых изделий в России.

Зефир ванильно — клюквенный «Шармэль»

Количество людей следящих за своим здоровьем растет с каждым днем. Этому способствует реклама в СМИ, многочисленные передачи о здоровье, пользе (вреде) продуктов питания. Сегодня покупателю важен не только вкус и внешний вид продукта, но и то, что продукт должен быть натуральным и полезным.

Этой весной Фабрика «Ударница» с удовольствием предлагает своим покупателям долгожданную новинку — Зефир ванильно-клюквенный «Шармэль». Продукт уже появился на полках магазинов в большинстве регионов России.  Он станет прекрасным дополнением к широкому ассортименту продукции «Ударницы», производимой только из натуральных ингредиентов, обогащенных фруктовыми пюре, соками, экстрактами фруктов, ягод без ГМО и без глютена.

В составе Зефира «Ванильно-Клюквенного» не только натуральное яблочное пюре, но и натуральное клюквенное пюре, а также экстракт ванили.

Зефир имеет насыщенный вкус клюквы. Продукт совсем не содержит красителей. Цвет зефиру придает натуральная клюква.

Широко известны полезные свойства клюквы. В ее состав входит большое количество органических кислот, микро — и макроэлементов, витаминов, эфирных масел. Клюква помогает нормализовать работу желудочно-кишечного тракта при запорах и колитах, бороться с атеросклерозом, высоким артериальным давлением и избыточным весом.

Благодаря высокому содержанию витамина С, клюква активно используется для укрепления иммунитета при простудных заболеваниях. Имеющийся в ягодах витамин В оказывает положительное воздействие на волосы, ногти и нервную систему.

Зефир ванильно-клюквенный «Шармэль» — нежное, элегантно упакованное лакомство доставит эстетическое и вкусовое удовольствие Вам и Вашим близким!


Кондитерская фабрика «Ударница» была основана в 1929 г. и на протяжении многих лет входит в число крупнейших предприятий кондитерского рынка России. «Ударница обладает уникальной специализацией по выпуску легких сладостей — зефира, пастилы и мармелада и занимает лидирующие позиции в данном сегменте рынка. В начале 2003 г. компания первая вывела на рынок брендированный зефир в шоколаде «Шармэль».




© Кондитерская фабрика Ударница