Зефир
Более 50 лет назад кондитеры «Ударницы» создали зефир. Это лакомство получило имя бога ласкового западного ветра — Зефира, за легкость, воздушность и нежность вкуса. Зефир «Шармэль» производится по традиционной рецептуре. В основе продукта натуральное яблочное пюре, агар — уникальное полезное вещество, которое получают из морских водорослей, яичный белок. Зефир ванильный «Шармэль» — одно из популярных и любимых многими лакомств. 
Ассортимент зефира: - «С ароматом Ванили»
- «Со вкусом Крем-брюле»
- «Яблочный»
- «Ванильно-Клюквенный»
- «Апельсиновый»
- «Кофейный»
Пищевая ценность 100 г продукта:
Калорийность, ккал
| 324 — 331 | Белки, г | 1,0 | Жиры, г | — | Углеводы, г | 78,6 — 79,6
|
Состав: сахар; пюре яблочное (яблоки, консервант — диоксид серы); пюре клюквенное [1]; патока; пудра сахарная; белок яичный сухой; желирующий агент — агар; порошок яблочный [2]; порошок фруктово-ягодный [3]; сахар жженый карамелизованный [4]; кофе растворимый сублимированный [5]; регуляторы кислотности — кислота молочная, цитрат натрия 3-замещенный; ароматизатор [2]; экстракт [6]; красители [7]. [1] в составе зефира «Ванильно-Клюквенный» Возможно присутствие в продукте мелких кусочков и семечек клюквы.
[2] в составе всех зефиров, кроме зефира «Апельсиновый»
[3] в составе зефира «Апельсиновый» [4] в составе зефиров «Крем-Брюле», «Кофейный» [5] в составе зефира «Кофейный» [6] в составе зефиров «Ванильно-Клюквенный», «Апельсиновый» [7] в составе зефиров «Крем-Брюле», «Яблочный», «Апельсиновый»
Остаточное содержание массовой доли общей сернистой кислоты не превышает нормы, установленной ГОСТ 6441-2014 п.5.1.3.
Условия хранения: температура (20±5)°С и относительная влажность воздуха не более 75%. Фасовка — 255 г, 85 г ГОСТ 6441-2014 Срок годности — 2 месяца
|