Зефир

Ассортимент зефира: - «Зефир НОВЫЙ с ароматом Ванили»
- «Зефир НОВЫЙ Клюквенный»
Пищевая ценность 100 г продукта:
Калорийность, ккал
| 327*; 329 | Белки, г | 0,8*; 0,9 | Жиры, г | — | Углеводы, г | 80,0*; 80,4
|
Состав: сахар; патока; пюре яблочное (яблоки, консервант — диоксид серы); пюре клюквенное*; пудра сахарная; желирующий агент — пектин; белок яичный сухой; регуляторы кислотности — «Сладкая кислота» (сульфаты натрия, кислота винная, кислота яблочная), кислота молочная, цитрат калия 3-замещенный; ароматизаторы. * в составе «Зефир НОВЫЙ Клюквенный» Возможно присутствие в продукте мелких кусочков и семечек клюквы.
Остаточное содержание массовой доли общей сернистой кислоты не превышает нормы, установленной ГОСТ 6441-2014 п.5.1.3.
Условия хранения: температура (20±5)°С и относительная влажность воздуха не более 75%. Фасовка — 160 г ГОСТ 6441-2014 Срок годности — 3 месяца
|
 |
|