Тел.: +7 (495) 781 22 22
Факс: +7 (495) 781 27 81
E-mail: info@udarnitsa.ru

Мармелад «Фруктовый коктейль» стал победителем передачи «Контрольная закупка» телеканала ОРТ.

Зефир в шоколаде

Нежный, воздушный зефир в глазури из великолепного темного шоколада был создан более полувека назад кондитерами московской фабрики «Ударница».  В основе этого легкого лакомства натуральное яблочное пюре, яичный белок, агар-агар, уникальное полезное вещество, которое получают из морских водорослей. Сливочная гамма вкусов зефира «Шармэль» прекрасно сочетается с шоколадной глазурью.

Ассортимент зефира в шоколаде:

  • «Классический» 75 г и 250 г
  • «Кофейный» 250 г
  • «Со вкусом Пломбира» 250 г

Ассортимент зефирчиков в шоколаде:

  • «Классические» 120 г

Пищевая ценность 100 г продукта:

Калорийность, ккал
368
Белки, г2,5
Жиры, г10
Углеводы, г65,6

Какао-продуктов в шоколаде не менее 56%. Состав: тёмный шоколад (сахар, какао тёртое, масло какао, какао-порошок, молочный жир, эмульгатор — лецитин подсолнечника, ароматизатор натуральный); сахар; патока; пюре яблочное (яблоки, консервант — диоксид серы); белок яичный сухой; желирующий агент — фурцеллеран (агар из фурцеллярии); порошок яблочный; кофе растворимый сублимированный [1]; сахар жжёный карамелизованный [2]; регулятор кислотности — цитрат натрия 3-замещенный; ароматизатор; краситель [3].

[1], [3] — в составе зефира «Кофейный»

[2] — в составе зефиров «Кофейный», «Со вкусом Пломбира»

Остаточное содержание массовой доли общей сернистой кислоты не превышает нормы, установленной ГОСТ 6441-2014 п.5.1.3.

Условия хранения: температура (18±3)°С и относительная влажность воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Не допускать резкого колебания температур.

Зефир и зефирчики в шоколаде изготовлены по ГОСТ 6441-2014
Срок годности зефира в шоколаде  — 8 месяцев
Срок годности зефирчиков в шоколаде  — 7 месяцев


© Кондитерская фабрика Ударница